Glycia

Konto löschen

So löschst du dein Glycia-Konto

Du kannst dein Konto und alle Daten jederzeit selbst löschen. Das geht sofort und endgültig.

Direkt in der App

  1. Öffne Glycia und tippe unten auf Profil.
  2. Scrolle zu Daten & Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen und bestätige mit Endgültig löschen.

Möchtest du nur neu anfangen? Mit Alle Einträge löschen entfernst du alle Einträge, dein Konto und deine Einstellungen bleiben erhalten.

Ohne App

Schreib uns eine E-Mail an info@glycia.de mit dem Betreff „Konto löschen“ – von der E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Glycia angemeldet hast.

Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort
  • Alle Einträge: Mahlzeiten, eigene Lebensmittel, Rezepte und Vorlagen, Zyklus, Schlaf, Bewegung, Gewicht, Befinden, Medikamente und Laborwerte
  • Deine Einstellungen und Einwilligungen

In den täglichen Sicherungskopien können Daten noch bis zu 7 Tage vorhanden sein, bevor sie automatisch überschrieben werden. Vorher kannst du unter Profil → Daten & Konto alle Daten exportieren.